Полезные и вредные советы из женских журналов, или что можно из того чего нельзя!

Вашему вниманию хочу представить немного грустный рассказ с нотками женского юмора о опыте следования правилам и приемам, которых так много в пёстрых журналах, на женских сайтах, да и в женщинах, в принципе. Все опробовано на личном опыте и на нём — принце. История из личной жизни.Полезные и вредные советы из женских журналов, или что можно из того чего нельзя!

Что можно из того чего нельзя!
Люблю читать глянцевые журналы, ходить по женским сайтам, смотреть на стройных и удачливых женщин. Сама-то я 70 килограмм с хвостиком, иногда, с хвостищем. Больше всего привлекают короткие статьи на различные женские «темы», в особенности, на тему отношений, конечно. Как-то я, в очередной раз, увидела статью с милым названием «Что не должна делать женщина, чтобы не потерять любимого». Повеселились мы с подружкой, таким же красивым хомячком, как и я, но пункты запомнили.
Как и все девочки, девушки, женщины, я всегда мечтала, да что уж там – мечтаю до сих пор, о прекрасном принце. И если не на белом скакуне, то хотя бы на белом железном коне. И как ни банально все это звучит, так оно и есть. Все мы здоровые представительницы женского пола, даже имеющие рядом с собой мужчину, время от времени начинаем «поглядывать» на сторону, если не откровенно, то мысленно – это точно. Я же, если честно, особым целомудрием никогда не отличалась и жила под лозунгом «В жизни надо все попробовать!».
Пребывая в чудесном возрасте тридцати лет, я время от времени, заводила романчики и романы на стороне от своего законного и почитаемого супруга, оправдывая все это дело тем, что «спасаю брак от однообразия». Да так полюбила эту поговорку, что сама в нее поверила. А, может, я повышала этим свою зажатую самооценку, вес-то не идеален, и, что ни говори, комплексы это вызывает огромные, да и возраст опять же уже не юный. Не буду вдаваться в подробности всех моих похождений, хотя, по правде сказать, каждое заслуживает особого внимая и отдельного рассказа.
Поведаю только один из них, связанный как раз с популярной темой из глянца. Итак, что же не должна делать женщина, чтобы не потерять своего любимого? Напомню, если кто забыл или не читал: не вспоминать бывших, не оскорблять нынешнего, не отзываться плохо о родных любимого, не иметь вредных привычек, ни в коем случае не пускать газы при любимом (причем, из любых мест), не засматриваться на других, не забывать хвалить любимого и т.д.
Познакомилась я как-то с одним из таких «любимых» совершенно случайно, мы вообще из разных социальных слоёв, так сказать. Он – богат, на белом-таки коне, в трёхэтажном домике-даче. А я? Ну что я? И твердо помня о том, что такой красавец под два метра ростом меня, как свою любимую, рассматривать точно не будет, весь первый вечер знакомства вела себя совершенно беззаботно, наслаждаясь своими шутками и своим же громким смехом. Тем самым, зацепив, видимо, принца. Он пригласил довезти меня до дома, я, помня о том, что он принц, а я бедная толстая Золушка, вела себя совершенно непринужденно. И на прощанье выдала перл, что это не он меня провожал, а я ему позволила себя довезти до дома и поцеловать, как в лучших фильмах про любовь. Элегантно ударившись головой об машину, царственно пошла домой, спотыкаясь на каждой кочке, как в отличном фильме не про любовь, а про неудачницу. На утро-то я пожалела, конечно, обдумывая своё поведение и сожалея об упущенном принце.
Правда, на этом наше знакомство не закончилось, а только началось. Надо сказать, что я была морально не готова к такому повороту событий, и мечтать не мечтала о чем-то серьезном, поэтому, наверное, и решила испытать на нём все те правила, о которых говорилось выше. А может, маленькая язва, сидящая во мне, решила не становиться очередным трофеем красавца, и отыграться на нем за всех брошенных им женщин, которые, наверняка, есть и страдают, бедняжки. Начала я с милых прозвищ, типа Котик, Пупс, Бычок ты мой! Стойко помня, что это бесит многих представителей мужского пола. Не сбежал! Далее я перешла на более тяжелую атаку: отдыхая после бурной ночи, я загибала пальцы и выдумывала Петь, Саш, Коль, громко вспоминая те или иные их достоинства и недостатки. Не помогло! Принц все чаще и чаще оказывался рядом. Тогда, наступив себе на горло, так как немного тяжеловато изображать тупую блондинку, имея красный диплом о высшем образовании, я начала чудить дальше и жёстче. Я и посмеивалась над ним и откровенно ржала, и шуточки шутила и, много чего еще такого, от чего сама бы давно сбежала, но с ним это не прошло. В конце концов, я задела его маму, упомянув о ее странностях и выдающейся внешности, гадко хихикая при этом. Начала церемонно поглядывать на друзей, нецензурно выражаться вслух, громко икать и многое чего еще, от чего мне, если честно стыдно до сих пор. Но так уж я вошла в раж, что не остановиться было, а он только гладил меня по руке и предлагал попить или выпить.
Разочаровавшись во всех женских выдумках и советах, я в один прекрасный момент призналась ему во всех опытах, ставившихся на нём в течение последних двух лет. И что вы думаете? Он просто промолчал, а после этого, конечно, пропал. Пропал почти на целый год, но потом снова появился и снова все закрутилось. Только я в этот раз уже была сама собой, без всяких там опытов над мужским человечеством. Ненадолго, правда. Настоящая я, видимо, не так уже нужна, а, может, перестал доверять.
Какие я сделала выводы? Не знаю. Много думала об этом, где-то даже сожалела, что упустила такого мужчину по своей же глупости. А, может, правила эти все-таки работают, а, может, принц туповатый попался или больной какой. Но вероятней всего, это моя заниженная самооценка, с которой я живу, не веря в себя. Не веря тому, что принцам нравятся не только принцессы, но и обычные человеческие женщины с лишним весом и вредными привычками. А, может, принц устал от модельных красавиц, и, повстречав меня, поверил, что есть женщины в русских деревнях, мимо которых все время кони бегают, и избы повсюду горят. Каково же было, наверное, его разочарование, когда он узнал, что на само-то деле, я белая и пушистая. И я не смотрю футбол, громко чавкая чипсами. И не понимаю забавной и веселой игры «у кого отрыжка громче после баварского», да и мат я не переношу, и бывших оказалось не так и много, да и мама у него нормальная, да сам он ничего… А может, я просто, испугала его? Не знаю! Знаю одно, не стоит врать ни себе, ни принцам. Лучше всего быть собой, хорошей ли, плохой ли, стройной, толстой – все это не важно. Важно быть собой!

P/S: А вы следуете советам из женских журналов?

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *