Апельсиновый лимонад

Вот и наступило долгожданное лето, а с ним и пришла жара, так что сегодня мы будем делать апельсиновый лимонад.Апельсиновый лимонад
Нам понадобятся:

  • Корочки от 8 апельсинов
  • Сок и мякоть 4х лимонов без кожуры
  • 2 кг сахара
  • Вода

Готовим:
Корочки апельсина заливаем кипятком и даем настоятся в течение суток. Затем вынимаем их и перекручиваем на мясорубке или в блендере. Настой от апельсиновых корок нагреваем до кипения, заливаем им перекрученные шкурки и настаиваем еще сутки. Процеживаем и в получившейся настой добавляем сахар. Доводим до кипения и вводим лимонный сок с мякотью. Получаем апельсиновый сироп, который перед употреблением нужно разводить холодной водой, можно даже газированной, чтобы получилась настоящая фанта.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *