Бефстроганов в мультиварке

Мультиварка универсальная помощница домохозяйки и деловой леди. Она не требует нашего постоянного надзора и именно за это я ее так люблю. Сегодня мы готовим бефстроганов в мультиварке. И если бефстроганов у вас ассоциируется со сложностями, забудьте про это. Мы приготовим вкусное сочное мясо очень легко и просто.  бефстроганов в мультиварке

  • Говяжья вырезка 0,5 кг. 
  • 2 крупные головки лука
  • 2 ст. ложки сметаны
  • специи для говядины, соль

Готовим:

  1. Мясо режим тонкими длинными полосками. Я мясо отбивать не стала, так как это лишняя затрата времени. 
  2. Затем засыпаем мясо в мультиварку, наливаем 2 чашки воды, солим, перчим и включаем режим «выпечка».
  3. Как только мультиварка закончит работу в режиме «выпечка», рубим лук и высыпаем к мясу. Туда же добавляем сметану.
  4. Включаем режим тушения на 1,5 часа. 
  5. Мясо получается очень нежным и сочным. Не совсем классический рецепт, но мне понравилось!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *