Фаршированные кальмары

Для фаршировки мы возьмем:

  • 4 очищенные тушки кальмаров
  • яйца 6 шт
  • шампиньоны 300 гр.
  • немного укропа
  • сыр 150 гр.
  • соль и перец по вкусуКальмары фаршированные

Готовим:

  1. Грибы нарезаем небольшими пластинками и жарим на среднем огне в 2 ст.л. растительного масла до готовности.
  2. Яйца разбиваем в грибы, солим, перчим. Жарим где-то 3 минутки, постоянно помешивая.
  3. Добавляем в смесь мелко нарубленную зелень и сыр, все хорошенько перемешиваем.
  4. Получившейся смесью фаршируем тушки кальмаров и закалываем зубочисткой. Смазываем тушки небольшим количеством растительного масла, укладываем в форму и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
  5. Кальмары подаются горячими, режим ломтиками и все, закуска готова. Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *