Густой фасолевый суп

Зимний вариант согревающего вкусного, сытного супа.

Густой фасолевый суп

Густой фасолевый суп

Ингредиенты:

— 4 литра говяжьего бульона

— 1,5 стакана белой фасоли

— 500 г  квашеной капусты

— 150 г охотничьих колбасок

— 1 крупная морковь

— 1 крупная луковица

— 3-4 столовые ложки томатной пасты

— 3-4 зубчика чеснока

— растительное масло

— соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушеный укроп и петрушка

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Бульон довести до кипения, добавить фасоль.

Капусту обжарить минут 10 на растительном масле на сильном огне, затем добавить рассол, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

Натереть морковь на терке, нарезать лук, обжарить овощи на сковороде, можно добавить к зажарке болгарский перец. Добавить томатную пасту и тушить все вместе еще 5 минут. Затем отправить зажарку к капусте и потушить 15 минут.

Тушеную капусту в кастрюлю с фасолью. Колбаски нарезать кружочками, отправить в кастрюлю, варить еще 15 минут.

Подавать суп со свежей зеленью и сметаной.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: tkachenko_nat

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.