Каннеллони с брокколи и помидорами

Сегодня мы будем готовить Каннеллони с брокколи и помидорами. Каннеллони — это разновидность макаронных изделий в виде большой полой трубочки, которую можно наполнять любой начинкой. каннеллони

Возьмем:

  • 300 г брокколи
  • 500 г помидор
  • 1 шт. репчатого лука
  • по 1 пучку свежего укропа, кинзы и рукколы
  • 10 г сливочного масла
  • 150 г сыра моцарелла
  • 100 г сыра горгонзола
  • 100 г брынзы
  • 100 г жирного творога
  • 30 г сыра пармезан
  • 16 шт. каннеллони (полые трубочки из теста)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Готовим:

  1. Капусту отварить в подсоленной воде не более 3-х минут.
  2. Помидоры, очистив от шкурки и семян, мелко порезать.
  3. Измельченные лук, зелень и помидоры слегка обжарить на сливочном масле.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Нарезать мелкими кубиками моцареллу и горгонзолу, смешав с творогом и измельченной брокколи.
  6. Наполнить этой смесью каннеллони и выложить в форму для запекания, смазанную жиром, залить томатным соусом, посыпать тертым пармезаном и запекать в духовке около 30 минут.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.