Колбасный суп

Этот супчик я люблю с детства и готовить его достаточно просто, тем более что можно использовать то, что осталось в холодильнике , так сказать завалялось.Колбасный суп

На 2 литра супа нам понадобится:

  • колбаска или завалявшиеся сосиски
  • 4 средней картофелины
  • 1 небольшая морковка
  • 1 головка лука
  • соль перец по вкусу
  • Зелень

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. В это время чистим и режем овощи. Засыпаем все в кипящую воду и варим до полуготовности. Затем вводим нарезанную кубиками колбаску, солим, перчим, и варим еще минут 10-15. В конце готовки можно добавить зелень. Все супчик готов. приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *