Куриные грудки с малиновым желе

Оригинальная, вкусная и простая в приготовлении закуска.

Куриные грудки с малиновым желе

Куриные грудки с малиновым желе

Ингредиенты

2 куриные грудки

100 г малинового варенья

1  ст. ложка желатина

растительное масло для обжаривания

соль, перец

Приготовление:

1. Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Когда желатин набухнет, отжать его и добавить в варенье, хорошо перемешать.

Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем толщиной примерно 1 см в прямоугольную форму подходящего размера, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания.

2. Грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грудки, по 7 мин. с каждой стороны. Завернуть в фольгу и оставить на 10-15 мин. при комнатной температуре. Затем развернуть и дать остыть. Грудки и малиновое желе нарезать тонкими кусочками. Выложить на сервировочное блюдо, перекладывая кусочки грудок с желе. Подавать как закуску.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: tkachenko_nat

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.