Минтай под овощами

Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусную сочную рыбку под овощной заправкой. Минтай под овощами

Нам понадобится:

  • упаковка филе минтая 1 кг.
  • морковь 2 шт
  • луковица 2 шт
  • 2 помидора 
  • томатная паста маленькая баночка
  • специи и соль
  • масло растительное для жарки

Этапы приготовления:

  1. Лук и морковь моем,чистим и рубим кубиками, морковь можно натереть на терке. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем нарезанный кубиками помидор и жарим еще пару минут.
  2. Рыбу укладываем в форму для запекания, солим и перчим.
  3. Сверху засыпаем нашей пережаркой.Минтай под овощами
  4. В стакане воды разводим маленькую баночку томатной пасты и заливаем нашу рыбку.томатная пастарыба
  5. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и ставим рыбу запекаться минут на 20-30.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *