Рыба «Свадьба моряка»

Для этого рецепта подойдет любая рыбка:
филе окуня 500 гр.
лук 1 средняя головка
морковка 1 шт Рыба "Свадьба моряка"
мука
масло для жарки

Для соуса:
стакан воды
сметана 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.

Рыбное филе порезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле растительном.Рыбу убрать,а в этом масле спассеровать измельченный лук и тертую морковь.

Соус: смешать воду,сметану,кетчуп,посолить и поперчить. На пассерованные лук и морковь выложить рыбу,залить соусом,закрыть крышкой и тушить 20 минут.Рыба получается нежная и вкусная. Сметану в соусе можно заменить майонезом.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *