Салат «Нептун»

Ингредиенты:

  • 300 гр    креветок
  • 300 гр    кальмаров
  • 200 гр    крабовых палочекСалат "Нептун"
  • 5 куриных яиц
  • баночка  красной икры    150 гр
  • майонез

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем, чистим, отделяем желток от белка. Белок нарезаем кубиками, а желток оставим для украшения.
  2. Отвариваем креветки, даем остыть, чистим.
  3. Затем варим кальмары. Варить кальмары нужно в течение 1-2 минут, иначе они переварятся и будут резиновые.
  4. Режим крабовые палочки.
  5. Теперь в блюдо ссыпаем все ингредиенты: белок, кальмары, креветки и крабовые палочки, добавляем немного майонеза и перемешиваем.
  6. Теперь аккуратно добавляем красную икру и немного смешиваем с салатом, стараясь, чтобы икра не полопалась.
  7. Сверху можно потереть на мелкой терке желток.

Салат готов. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *