Салат полесский

Ингредиенты:
Колбаса докторская — 300 гр.
Колбаса копченная — 200 гр.
Куриное филе (варенное) — 200 гр.
Огурец свежий среднего размера — 2 шт.

Салат полесский

Салат полесский

3 куриных яйца, сваренных вкрутую
150гр. твердого сыра
майонез

Приготовление:
Копченную колбаску и куриное филе нарезать соломкой. Докторскую колбасу, яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить в салатник. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Украсить на свое усмотрение.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *