Семга в сливочно — чесночном соусе

Для гарнира нам понадобятся любые макаронные изделия, которые вам больше по вкусу, в данном случае мы возьмем спагетти.
— 0,5 кг семги;
— сок половинки лимона;
— соль и перец по вкусу.Семга в сливочно - чесночном соусе

Для соуса:
-10% сливки 300 мл;
— 1/4 ч.л. карри;
— немного соли, черный или красный перец по вкусу;
— 3 зубчика чеснока;
— немного зелени петрушки и укропа;
— твердый сыр;
— растительное масло для жарки.

Начинаем готовить.
С помощью очень острого ножа снимаем кожу с семги, выбираем все косточки и нарезаем нашу рыбку кусками где-то 3*3 см. Семгу перчим и солим, поливаем соком лимона, и оставляем мариноваться на полчаса. Семга в сливочно - чесночном соусе В это время ставим воду под макароны и разогреваем масло на сковороде для жарки. Кусочки рыбы обжариваем в течении 5 минут постоянно помешивая. Аккуратно добавляем сливки к рыбе, солим, перчим, добавляем карри, все перемешиваем.Семга в сливочно - чесночном соусе Жарим на среднем огне (сильно не кипятите). Выключаем сковородку, добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, еще раз перемешать и дать постоять. Семга в сливочно - чесночном соусе
Выкладываем на блюдо макароны и сверху накладываем семгу с соусом.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *