Шаурма по-быстрому

Ингредиенты:

— лаваш армянский
— мясо куриное (мякоть можно копченое)
— белокочанная капустаШаурма по-домашнему — немного моркови по-корейски
— свежие огурцы и помидоры
— для соуса  майонез, сметана и немного кетчупа

Готовим

1. Мясо нарезаем кубиками и жарим на масле до готовности, если используете копченное мясо курицы, то его просто нужно разогреть. Далее мелко шинкуем капусту, нарезаем помидоры и огурцы тонкими кружочками — начинка готова. Теперь на лаваш выкладываем сначала капусту, затем мясо курицы, потом помидоры с огурцами и корейскую морковь и поливаем соусом. Сворачиваем закуску в виде лаваша и подогреваем в микроволновке около 40 секунд. Все шаурма готова.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.