Сорбет с шампанским

Для такого пьяного десерта мы возьмем:

  • 1 бутылку шампанского
  • 0,5 стакана сахара
  • вода 1 стакан (фильтрованная)Сорбет с шампанским
  • 1 стакан лимонного сока
  • водка 3 ст.л.
  • цедра 1 лимона
  • 3ст. ложки водки
  • листики мяты

Готовим: Смешать воду с сахаром, довести до кипения до полного растворения сахара, снять с огня. Добавить цедру лимона, натертую на крупной терке, остудить, влить водку и лимонный сок, все перемешать и поставить в морозильную камеру. Когда масса почти замерзнет, миксером или блендером измельчить в ледяную крошку. Крошку разложить по бокалам долить шампанское и украсить листиками мяты. Готово!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *