Соус Ранчо

Соус «Ранчо» очень популярен в Америке, но в покупном много вредных добавок, поэтому мы расскажем как приготовить соус дома из экологически чистых продуктов. 

Соус Ранчо

 

Ингредиенты :

  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного лука
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Все ингредиенты перемешать в миске и пересыпать в пластиковый пакет или банку с плотно закрывающейся крышкой. Чтобы получить готовый соус размешайте 1/3 стакана сметаны с 5 ст.л. кефира и 1 ст.л.  смеси «Ранчо». Посолить по вкусу. Готовый соус использовать сразу или хранить в холодильнике в течение 3х дней.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.