Соус «Ранчо» очень популярен в Америке, но в покупном много вредных добавок, поэтому мы расскажем как приготовить соус дома из экологически чистых продуктов.
Ингредиенты :
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1 чайная ложка сушеного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного лука
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки черного перца
Все ингредиенты перемешать в миске и пересыпать в пластиковый пакет или банку с плотно закрывающейся крышкой. Чтобы получить готовый соус размешайте 1/3 стакана сметаны с 5 ст.л. кефира и 1 ст.л. смеси «Ранчо». Посолить по вкусу. Готовый соус использовать сразу или хранить в холодильнике в течение 3х дней.