Торт Морковный

Для теста возьмем:

  • Морковь 1,5 стакана, натертой на мелкой терке
  • 3 яйца
  • Сахар 1,5 стаканаМорковный торт
  • Мука 1,5 стакана
  • Разрыхлитель 1 пакет
  • Ванилин и немного корицы

Для крема:

  • 0,5 стакана сахара
  • 500 гр сметаны

Тесто:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем морковь, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем и добавляем ванилин с корицей.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут.
Даем коржам остыть и разрезаем на две или три части.

Крем:
Просто взбиваем сметану с сахаром. Сметану берите самую жирную, чтобы ложка стояла.

Сборка:
Коржи смазываем кремом, можно добавить немного орехов.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *