Тушенная капуста в мультиварке

Очень вкусное и весьма простое блюдо можно приготовить практически из того, что завалялось в холодильнике. А так как готовить мы будем в мультиварке, то процесс приготовления упрощается в разы, ведь нам не надо постоянно следить за нашим блюдом, мы просто положим все ингредиенты в мультиварку и займемся другими делами. Тушенная капуста в мультиварке

Для вкусной капусты нам понадобится:

  • 1/4 часть кочана капусты (средний качан)
  • 300 гр. свинины (нежирной желательно)
  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1 средний помидор
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 баночка консервированной фасоли.

Приготовление:

  1. Режим мясо небольшими кубиками.
  2. Капусту рубим, морковку можно натереть на терке или нарезать кубиками, как вам больше нравится, лук так же, либо мелко рубим, либо режем полукольцами.
  3. Теперь в мультиварку засыпаем мясо и овощи, заливам 2 чашками воды и ставим тушится на 1 час.
  4. Когда час прошел, мы кубиками нарезаем помидор и высыпаем в капусту, солим, перчим, а затем добавляем томатную пасту. Включаем режим выпечки на 40 минут.
  5. За пять минут до окончания готовки, открываем баночку с фасолью, сливаем всю жидкость и высыпаем в мультиварку. Перемешиваем и даем дотушиться.
  6. Все капуста готова. Очень сытное самостоятельное блюдо!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *