Воздушные булочки из моцареллы

Ингредиенты:
Мука – 3,5 стакана
Рахрыхлитель – 2 столовых ложки
Соль – 2 чайных ложкиВоздушные булочки из моцареллы
Сливочное масло – 9 столовых ложек
Тертая моцарелла – 2 столовых ложки
Холодное молоко – 1,75 стакана
1 яйцо, взбить
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. Нарежьте масло на кусочки и разотрите руками вместе с мучной смесью до рыхлой крошки.
4. Добавьте сыр и молоко, замесите тесто руками.
5. Выложите тесто на разделочную доску и продолжите разминать его руками. Раскатайте тесто толщиной в 2,5 см.
6. Формой для печенья вырежьте булочки.
7. Смажьте булочки взбитым яйцом, выложите на противень и выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.