Закуска «поцелуйчики»

Нам понадобится:

  • нарезка малосольного лосося
  • крабовое мясо или палочки
  • «Филадельфия» с зеленью (сливочный сыр)Закуска "Поцелуйчики"
  • небольшой пучок укропа
  • яйца, лимон и пищевая пленка

Яйца отварить вкрутую и нарезать крупными кружочками.
Мелко нарезанный укроп перемешать с сыром «Филадельфия» — это будет начинка.
Для формы используем небольшие бокалы или формочки для кексов.
Формочки внутри выстилаем пищевой пленкой, оставив по краям достаточное количество пленки, чтобы форма закрывалась сверху.
В первую очередь выкладываем в форму лосось.
Затем наполняем форму на половину начинкой, сверху укладываем несколько крупных кусков крабовых палочек, и опять заполняем начинкой.
Сверху укладываем кружок яйца.
Закрываем ломтиком лосося и заворачиваем края пленки.
Утрамбовываем закуску (несильно).
Убираем в холодильник на пару часов.
По истечении двух часов достаем «Поцелуйчики» из холодильника. На плоское блюдо укладываем кружочки лимона, раскрываем закуску и переворачиваем ее на лимон.
Украшаем по желанию, но наиболее эффектно смотрится красная икра сверху и немного зелени.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.