Запеченная горбуша под сыром с помидорами

Для такой вкусной рыбки мы возьмем:
—  1 среднюю горбушу;
— 2 помидора;
— 150-200 гр. твердого сыра;Запеченная горбуша под сыром с помидорами
— немного муки;
-2-3 ст. ложки растительного или оливкового масла
— майонез

Готовим:
нарезаем горбушу на куски шириной около 2-2,5 см. Обваливаем их в муке и слегка обжариваем на растительном масле (1 ст.л.) разогреваем духовку до 170 градусов, выливаем на противень оставшееся масло, аккуратно выкладываем кусочки горбуши, сверху немного смазываем майонезом, для сочности, укладываем по кусочку помидора и посыпаем все сверху тертым сыром. Запекаем рыбу в течение 15-20 минут.

Рыбка готова, приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.