Красота – вовсе не залог успеха

Многие думают, что быть красавицей – значит быть успешной. И только в сказках и фильмах дурнушки могут завоевать лучших женихов и получить от жизни желаемое. Но действительно ли это так? Ведь жизнь способна опровергнуть любые стереотипы и иногда женщины совсем не идеальной внешности, могут оказаться на самой вершине мира, при этом оставляя самих писаных красавиц далеко позади себя.

Уоллис Симпсон

Уоллис Симпсон

Эту женщину трудно назвать красавицей, особенно по нынешним меркам. Однако Эдуард VIII наследник престола, который славился своим беспечным образом жизни, ради Уоллис изменил свои привычки и даже отказался от престола. Она два раза разводилась, женщину подозревали в связи с Иоахимом фон Риббентропом министром иностранных дел Германии и работе на разведку этой страны. Однако все слухи оказались бессильны.

Камилла Паркер

Камилла Паркер

Эту женщину сложно назвать даже симпатичной. Не являясь красавицей, она стала возлюбленной принца Чарльза. Даже у идеальной принцессы Дианы, не получилось изжить пылкую любовь к Камилле из сердца принца. В результате девятилетний роман с Чарльзом, наследником британского престола, окончился свадьбой.

Бэтт Мидлер

Бэтт Мидлер

Являясь знаменитой американской комедийной актрисой и певицей, она за собой закрепила звание кино-фурии. Бэтт Мидлер никогда не блистала красотой, но характерные роли помогли ей заполучить статуэтки «Тони», «Эмми» и «Грэмми». Она дважды была номинантом на «Оскар», а фанаты ее называют Божественная Мисс М.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус

За Эми Уайнхаус – знаменитой британской певицей уже давно закрепилась репутация горькой пьяницы и буйной девицы. Однако ее совсем не ангельская внешность и эксцентричные выходки вполне компенсируются, прекрасным голосом и превосходным музыкальным репертуаром. Эта женщина дважды была лауреатом премии «Ivor Novello» и является отличным примером певицы, которая завоевала мир совсем не смазливым личиком и пышными формами, а своим талантом.

Сандра Бернхард

Сандра Бернхард

Карьера этой женщины началась с юмористической композиции, но, тем не менее, ее нельзя назвать комедийной актрисой. Она никогда не была претенденткой на звание красавицы с обложки. Но заурядная внешность не помешала сделать ей весьма успешную карьеру в кино и оказаться на страницах Плейбоя.

Лайза Минелли

Лайза Минелли

Впервые она сразила публику в восемнадцатилетнем возрасте, затмив свою известную мать Джуди Гарленд на сцене «Палладиума». С того времени ее поклонники не прекращают восхищаться ее необычной внешностью и экспрессией. Всю жизнь Лайза крутила романы с самыми известными мужчинами Голливуда, меняла супругов и не единожды становилась обладательницей различных премий «Золотых глобусов» и «Оскаров».

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Многие ведут споры по поводу внешности этой актрисы. Но нельзя не заметить очевидные факты – большой нос, удлиненное лицо, кривые ноги, не назовешь эталоном красоты. Так же как и не совсем юный возраст, однако за ее плечами множество романов с самыми знаменитыми и богатыми мужчинами, и две премии «Эмми» и четыре «Золотой глобус». Она себя смогла реализовать не лишь как успешная актриса, но и как мать двоих детей и хорошая жена.

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд

Огромный нос не помешал Барбаре не только сделать успешную карьеру певицы, но и стать киноактрисой. А эта незначительная деталь, стала ее изюминкой, которая отличает женщину от множества однотипных блондинок в Голливуде.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Оксана Ткаленко

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *