Фаршированные перцы

Сегодня мы будем готовить фаршированные перцы, запеченные в духовке.Фаршированные перцы

На 4 порции перцев нам понадобится:

  • Болгарский перец 2 шт (выбирайте покрупнее)
  • фарш домашний 300 гр.
  • 1 средний помидор
  • небольшой кусок твердого сыра для посыпки
  • зелень

Приготовление:

  1. Перцы хорошенько моем и разрезаем ровно на две части вдоль, вынимаем семечки и еще раз промываем внутри.Фаршированные перцы
  2. Фарш солим и перчим и начиняем им половинки перца.Фаршированные перцы
  3. Сверху на каждую половинку укладываем кружок помидора.Фаршированные перцы
  4. Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху помидор.Фаршированные перцы
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем перцы запекаться.
  6. Готовые перцы посыпаем зеленью.

Замечательное самостоятельное блюдо и потрясающее дополнение к гарниру (рис, гречка, картошка и т.д.). Приятного вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.