Глинтвейн

Нам понадобится:
Красное сухое вино — 1 бутылка( 750 мл)
Коричневый сахар — 50-60 граммглинтвейн

Корица (обязательно в палочках) — 2-3 штучки
Приправа гвоздика — 3-5 штучки
Душистый перец горошком — 5 штучек
¼  лимона
Рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовление около 30 минут.

Сначала налейте вино в кастрюлю и поставьте греться на среднем огне.

Глинтвейн

Добавьте в слегка подогретое вино сахар, корицу, гвоздику и лимон, затем убавьте огонь, и на медленном огне доведите почти до кипения (около 90 градусов). ГлинтвейнВсе, разливайте по бокалам, глинтвейн готов. Можно добавить немного меда,  он смягчит вкус.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.