Гороховый суп с грибами

1 стакан сушеных грибов
1/2 стакана гороха
2 моркови
1 луковица
1 зубчик чеснокаГороховый суп с грибами
2 ст. ложки томатной пасты
растительное масло
соль
черный молотый перец
Готовим:
Грибы замочите на 40 мин. А горох — на 1,5 часа. После чего из грибов и гороха слейте воду. Залейте грибы 2 л воды и варите 30 мин. Затем добавьте к грибам горох и варите 10 мин. В это время на растительном масле обжарьте измельченные лук и морковку, затем добавьте к ним мелко натертый чеснок. Немного обжарьте и добавьте томатную пасту. Полученную обжарку добавьте в суп и варите 20 мин. Поперчите и посолите.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.