Говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон»

Ингредиенты:
1 кг. говяжьей вырезки;
баночка печеночного паштета (120-150гр);
свежие грибы 70-100 гр.;Говядина в тесте с паштетом и грибами «Веллингтон»
слоеное тесто 1 уп.;
один яичный желток;
немного растительного масла;
перец черный, соль.

Мясо промыть, хорошенько обсушить и натереть солью. На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Положите мясо остыть. Затем теплое мясо смажьте паштетом и прикрепите к нему свежие грибы. Тесто разверните, и оберните им кусок мясо так чтобы оно полностью закрывало мясо, края теста защипните, обмажьте яичным желтком.
Разогрейте духовку до 180 градусов, и выпекайте говядину в течение часа.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.