Для грибного рулета из лаваша нам понадобится:
- тонкий армянский лаваш
- свежие шампиньоны
- твердый сыр
- любая зелень
- репчатый лук 1 маленькая головка
- Сыр натираем на крупной терке. Грибы обжариваем с небольшим количеством сливочного масла и репчатым луком.
- Зелень мелко порубить.
- Сыр перемешиваем с горячими грибами и зеленью.
- Равномерно раскладываем начинку на лаваш (можно порезать лаваш на более мелкие части, чтобы было удобнее сворачивать).
- Сворачиваем.
- Разогреваем духовку до 200 градусов, рулеты укладываем на противень или в форму, смазываем сверху яйцом и отправляем в горячую духовку запекаться. Когда рулет подрумянится, его можно вынимать.
Приятного аппетита!