Многие из нас любят полакомится нежными конфетками Рафаэло, и сегодня мы научимся делать крем, которым наполняют этот чудесный десерт.
Ингредиенты:
70 гр. кокосовой стружки
400 гр. сгущенного молока
200 гр. масла сливочного
200 гр. белого шоколада
Приготовление:
На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло, постоянно помешивая.
Снимаем смесь с воды и добавляем в ее сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем кокосовую стружку и еще раз тщательно перемешиваем. Крем готов. Перекладываем его в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь.
Если готовили крем для использования в промазывании торта или пирожных, то можно использовать его сразу же, чтобы кондитерское изделие смогло хорошо пропитаться.