Крем Рафаэлло

Многие из нас любят полакомится нежными конфетками Рафаэло, и сегодня мы научимся делать крем, которым наполняют этот чудесный десерт.

Ингредиенты:
70 гр. кокосовой стружкиКрем Рафаэлло
400 гр. сгущенного молока
200 гр. масла сливочного
200 гр. белого шоколада

Приготовление:

На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло, постоянно помешивая.
Снимаем смесь с воды и добавляем в ее сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем кокосовую стружку и еще раз тщательно перемешиваем. Крем готов. Перекладываем его в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь.
Если готовили крем для использования в промазывании торта или пирожных, то можно использовать его сразу же, чтобы кондитерское изделие смогло хорошо пропитаться.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.