Для коржей:
Для крема:
- Сливочное масло 200 гр.
- Сгущенное молоко 1 банка
- Творог 9% 200 гр.
Готовим тесто:
На водяной бане разогреваем сахар, мед и масло, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку. В кефир добавляем соду и выливаем его в тесто, все перемешиваем до однородной массы и снимаем с паровой бани. Тесто делим на две части и ставим в духовку выпекать минут на 20-30 при температуре 180 градусов.
Теперь готовим крем: масло должно быть комнатной температуры, творог лучше использовать не домашний, а тот что имеет консистенцию пасты. Взбиваем масло и сгущенное молоко, не прекращая взбивать, вводим творог. Крем должен получится однородным, убираем его на пару тройку часов в холодильник, чтобы крем загустел.
Промазываем коржи кремом, можно добавить орехов, или ягод, смазываем и с боков, а затем убираем торт в холодильник часов на шесть на пропитку.
Приятного Вам аппетита!