Мясная запеканка

Нам понадобятся:

  • Фарш свино-говяжий 300-400 гр.
  • сметана 20% 3 ст.л. с горочкой
  • сливочное масло 50 гр.
  • твердый сыр 150 гр.Мясная запеканка

Готовим:

  1. Смажьте кусочком масла посуду для запекания.
  2. Сверху на масло укладываем слой фарша.
  3. Засыпаем его тертым сыром.
  4. Немного присаливаем ( в зависимости от солености сыра).
  5. Сметану разводим в 3 ст.л. воды и равномерно поливаем запеканку.
  6. Ставим в духовку, нагретую до 170 градусов примерно на 1 час.

Подходит к любому гарнирц, приятного вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.