Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

Сделать такие ежики очень просто. Возьмем фарш (свино-говяжий), в него добавляем лук, 2 зубчика чеснока, 1-2 яйца. соль, перец, немного отварного риса (смотря сколько у вас фарша) и все это тщательно перемешиваем. Мясные ежики с картошкойИз полученного фарша формируем ежики и выкладываем их на противень. Все свободное пространство заполняем чищенной и нарезанной картошкой. Солим и посыпаем сверху тертым твердым сыром. Ставим выпекать в духовку при температуре 180-190 градусов на 40 минут. Вот и все, приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.