Мясо под шубой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины
  • специи по вкусу
  • картофель около 1 кг.
  • лук 2 головки среднего размераМясо под шубой
  • грибы 300 гр.
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 помидора
  • немного маргарина
  • твердый сыр

Для мяса под шубой нам понадобится глубокий противень.

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
  2. Чистим картофель, лук нарезаем полукольцами.
  3. В глубокой миске смешиваем картофель с грибами и луком, заправляем сметаной и немного солим.
  4. Противень смазываем маргарином, выкладываем мясо, затем картофель с луком и грибами, сверху помидоры, закрыть фольгой и ставим в духовку на 40 минут при 180-200гр.
  5. Проверяем готовность картофеля и посыпаем сыром запекаем до золотистой корочки без фольги.

Очень вкусно!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.