Окрошка на кефире

— 1 л кефира
— 3 вареные картофелины
— 4 вареных яйца Окрошка на кефире
— 200-250 г вареной колбасы (типа докторской)
— 1-2 свежих огурца
— укроп
— зеленый лук
— сметана
— соль — по вкусу
1. Овощи, зелень, колбасу нарезаем, заливаем кефиром, солим, перемешиваем.
2. Если хотите, чтобы окрошка получилась более жидкой, можно добавить кипяченой холодной или газированной минеральной воды.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.