Отбивные из куриной грудки

На самом деле я не люблю куриные грудки, так как мясо суховато и не такое вкусное, как на ножках и бедрах курицы. Но это просто я не умела ее готовить. Мы никогда не покупаем куриные грудки отдельно, так как они стоят дорого. Мы берем несколько кур и сразу же разделываем их. Бедра, крылья (лапы, хвост :-)) — все это идет на суп, а грудки я пускаю,например, на отбивные. Очень вкусно, сочно и полезно.Отбивные из куриной грудки

Тут все достаточно просто. Грудки разрезаем вдоль, приблизительно в 1 сантиметр толщиной, слегка отбиваем с двух сторон, и обжариваем на растительном масле. Основное правило — как можно чаще переворачивать и жарить на среднем огне. Готовятся они очень быстро. Как только грудки подрумянились их можно снимать.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.