Вам потребуется:
Макароны (в зависимости от желаемого количества)
Фарш (свинина+говядина или свинина+птица) – 0,7-1 кг
Грибы (любые белые грибы)Чеснок-2 зубчика
Базилик – 2-3 ветки или 1 ст.ложка сушеных листьев
Черный перец, соль
Лук – 1 головка
Сыр – 50 гр. на порцию
Вяленые томаты и перец – 200 гр.
Приготовление:
Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг.
Разогреваем сковороду, обжариваем любые грибы и лук, добавляем фарш, здесь потребуется еще несколько минут для обжарки мяса. Затем обжаренное тушим 15-20 минут в следующей смеси:
Вода + томатный сок + базилик + черный перец + мелко порубленный чеснок (1-2 зубчика) + орегано + порезанные тонкими ломтиками вяленые помидоры и перец.
Накрываем крышкой для сочности фарша.
Сверху посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Автор: Киселева Инна