Пирожное «Картошка»

Нам понадобится:
песочное печенье чуть меньше кг
сгущенное молоко 1 банкаПирожное "Картошка"сливочное масло 250 гр
какао порошок 2 ст.л. с горкой
столовая ложка коньяка

Готовим печенье: Перемешиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. В смесь засыпаем какао и выливаем ложку коньяка. Печенье пропускаем через мясорубку и вводим в основную массу. Формируем пирожное в виде небольших картофелин и ставим на 5 часов в холодильник. Все вкусное пирожное из детства готово! Приятного вам чаепития.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.