Салат «Морской каприз»

Ингридиенты:
3 тушки кальмаров;
1 огурец;Салат "Морской каприз" 1 кг креветок маленьких;
4 белка;
1 пачка крабовых палочек

Приготовление:
тушки кальмаров отварить, огурец порезать соломкой, креветки сварить и очистить, белки и крабовые палочки порезать соломкой. Все перемешать с майонезом. Выложить массу в салатник, украсить желком и зеленью. Для придания салату праздничного вида можно выложить икру в колечки кальмаров.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.