Суп-пюре из баклажанов

Нам понадобятся:

  • 350 гр.  баклажанов
  • Репчатого лука 60 гр.
  • 60 гр. Морковки
  • 100 мл сливокСуп-пюре из баклажанов
  • 60 гр. Твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль перец
  • 600 мл. воды

Приготовление:

В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекать баклажан, лук и на 40 минут. Запеченные овощи чистим и нарезаем средним кубиком. Опускаем в кипящую воду и добавляем измельченный чеснок. Варим пару минут, а затем с помощью блендара пюрируем суп. Перчим, солим, вливаем сливки, добавляем твердый сыр, предварительно натертый на терке, и возвращаем на огонь. Доводим до кипения и снимаем. Суп готов.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.