Тающее песочное печенье

Для вкусного печенья нам потребуется:

  • сливочное масло комнатной температуры 300 гр
  • половина ст.л. сахарной пудры
  • ванилин щепоткаТающее песочное печенье
  • полтора стакана (250гр) муки
  • 3я часть стакана крахмала

Готовим:

Масло взбиваем с сахарной пудрой до получения пышной массы, добавляем ванилин, и продолжая взбивать на пониженной скорости, добавляем понемногу просеянную муку, а затем крахмал. Тесто должно получится по консистенции густой сметаны.
Противень выстилаем бумагой для выпечки. В кулинарный мешок выкладываем наше тесто (насадку используем «звездочка»). И отсаживаем на противень наши печеньки из теста, оставив между изделиями расстояние приблизительно 2 см. Помещаем противень в морозилку или холодильник на час. Через час разогреваем духовку до 180 градусов, и ставим выпекать печенье прямо из холодильника.Выпекаем около 25 минут, пока края не зарумянятся. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.