ЦАРСКИЙ САЛАТ

Для салата нам понадобится:

  • пол килограмма кальмаров свежих (можно заменить консервированными)
  • белок от 10 яиц
  • зелень, майонез и немного икры для украшения
  • крабовые палочки

tsarskiy-salat
Варим кальмары в течение 10 минут, но не больше, иначе мясо станет жестким. После варки обдаем тушки холодной водой, хорошенько моем и выкладываем на бумажное полотенце просушиться.
Отвариваем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки нам в этот салат не нужны, поэтому салатик можно готовить в паре с другим, чтобы не выкидывать ценный продукт.
Нарезаем кальмары мелкой соломкой, складываем в салатник. Так же нарезаем белок и добавляем его к кальмарам. И в последнюю очередь, так же соломкой, режем крабовые палочки. Все перемешиваем с майонезом.
Украшаем сверху веточками зелени и икрой. Салатик готов!

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.