Тыквенный французский суп

600 г очищенной тыквы
500 г картофеля
1 л молока
Сухарики
черный молотый перец Тыквенный французский супсоль
Готовим:
Тыкву и картофель нарежьте кубиками. Подготовленные овощи отварите в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протрите вместе с отваром.
В протертую массу влейте горячее молоко, посолите, поперчите, размешайте и доведите до кипения. К супу подайте сухарики.
Время приготовления: 30-40 мин. В одной порции около 190ккал

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.