Инцест

Брат и сестра из Германии, проиграли иск в Европейском суде по правам человека, против немецкого закона, запрещающего инцест. Пара живет как муж и жена и в «браке» имеют четверых детей, двое из которых инвалиды.
инцестПара не видит инцеста в своих отношениях и считает, что они не делают ничего предосудительного.
Патрик Штюбинг и Сюзан Каролевскы не знали друг друга в детстве и встретились, когда ему было уже за 20, а ей 16. Штюбинг, после рождения, воспитывался в приемной семье и нашел своих кровных родственников только после смерти биологической матери. Между братом и сестрой завязались близкие отношения, в результате которых родились дети.
Суд в Страсбурге признал, что немецкие законы не нарушают фундаментальное право Штюбинга и Каролевскы на семейную жизнь. В 2005 году Штюбинг был осужден за инцест и отбыл 14 месяцев в тюрьме. Его сестра была освобождена от уголовной ответственности, поскольку страдает психическим расстройством и, как было установлено, частично не может отвечать за свои поступки.
Трое из детей в настоящее время воспитываются в приютах. По немецким законам
сексуальные связи между братьями и сестрами запрещены, частично мотивируя повышенным риском рождения детей-инвалидов в результате кровосмешения. Однако Штюбинг и Каролевскы настаивают на том, что их любовь ничем не отличается от любой другой, а повышенный риск рождения инвалидов существует и в других, связях не запрещенных законом.
Адвокаты Штюбинга ссылались на примеры таких стран, как Франция, Турция, Япония и Бразилия, где беззаконие в связях не преследуются.

По материалам сайта operkor. net

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.