Ингредиенты:
— 0,5 кг мясного фарша
— немного отварного риса — 100 гр
— капуста белокочанная гр. 200-300
Для соуса:
— 2 ст.л. кетчупа
— 1 ст.л. майонеза
— стакана кипяченой воды
— немного муки для панировки
Готовим:
Нашинкуем капусту и зальем ее кипятком, дадим настоятся 5-10 минут. Затем сливаем воду и отжимаем капусту. Перемешаем рис с фаршем, добавим капусту , все посолить и перемешать. Из полученного фарша скатываем шарики и немного обваливаем в муке. Обжариваем голубцы со всех сторон на растительном масле, до румяной корочки. Смешиваем соус, голубцы выкладываем в кастрюльку и заливаем соусом, тушим около часа на среднем огне. Все голубцы готовы.