Капустный пирог

Пирог заливной, готовится быстро и быстро расходится. Обязательно понравится всем домочадцам. Когда пирог теплый, он подойдет к бульонам — мясным или овощным.

Капустный пирог

Капустный пирог

Ингредиенты:
— 500 г белокочанной капусты
— 3 яйца
— 5 ст.л. сметаны
— 3 ст.л. майонеза
— 6 ст.л. муки
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. разрыхлителя
— укроп, петрушка по желанию
— кунжут по желанию

Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: tkachenko_nat

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *