Мультиварка универсальная помощница домохозяйки и деловой леди. Она не требует нашего постоянного надзора и именно за это я ее так люблю. Сегодня мы готовим бефстроганов в мультиварке. И если бефстроганов у вас ассоциируется со сложностями, забудьте про это. Мы приготовим вкусное сочное мясо очень легко и просто.
- Говяжья вырезка 0,5 кг.
- 2 крупные головки лука
- 2 ст. ложки сметаны
- специи для говядины, соль
Готовим:
- Мясо режим тонкими длинными полосками. Я мясо отбивать не стала, так как это лишняя затрата времени.
- Затем засыпаем мясо в мультиварку, наливаем 2 чашки воды, солим, перчим и включаем режим «выпечка».
- Как только мультиварка закончит работу в режиме «выпечка», рубим лук и высыпаем к мясу. Туда же добавляем сметану.
- Включаем режим тушения на 1,5 часа.
- Мясо получается очень нежным и сочным. Не совсем классический рецепт, но мне понравилось!