Для блинов:
Для начинки:
- Сливочный сыр типа Филадельфии 60 гр
- сливки 30% жирности 3 ст.л.
- 1 ст.л. мелко порубленного укропа
- 1 ст.л. мелко порезанного зеленого лука
- соль, перец по вкусу
- нарезка малосольного лосося
Блины: Яйца взбить, посолить, добавить сахар, влить теплое молоко, растительное масло и постепенно всыпать просеянную муку. Все перемешать до полного растворения муки, чтобы не было комочков. Раскалить сковородку, немного смазываем ее маслом и печем блины.
Начинка: Тщательно перемешать сливочный сыр со сливками, добавить специи и зелень.
Рулетики: На готовые блины наносим начинку равномерным слоем по всей поверхности. Затем укладываем нарезку лосося и сворачиваем блин в трубочку. Разрезаем рулет на нужные пропорции. Убираем в холодильник минут на 30.