Фаршированные свиные рулетики

Ингридиенты:
0,5 кг мякоти свинины
3 большие ложки сметаны
пол стакана воды
соль и перец по вкусуФаршированные свиные рулетики
2 средние луковицы
немного тертого твердого сыра
маргарин для жарки или масло

Приготовление:
Нашинковать соломкой лук и спасеровать на маргарине, перемешать с сыром. Мясо нарезать полосками, отбить, посолить, поперчит, на серединку положить начинку — лук с сыром и свернуть рулетиком. Рулет перевязать ниткой и обжарить. Затем сложить в кастрюльку и залить готовым бульоном, как вариант бульон можно заменить водой, разведенной со сметаной. Тушить 15 минут.
Готовые рулетики выложить блюдо.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.