Гаспачо

• 4 помидора
• 2 стручка сладкого перца
• 3 средних свежих огурцаГаспачо
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. белого винного уксуса (или любого 5-6%-ного)
• маленький стручок перца чили или 5-6 капель соуса «Табаско» (по желанию)
• 2 л томатного сока
• рубленая зелень
• соевый соус (вместо соли)
• оливковое масло — по вкусу
1. Помидоры очищаем от кожицы, удаляем плодоножку. Огурцы и перец очищаем от кожицы и семян.
2. Измельчаем все овощи блендером, добавляем томатный сок, уксус, соевый соус и еще раз взбиваем. Даем настояться в холодильнике 3-4 часа.
3. Если нужно, подсаливаем и подаем суп с рубленой зеленью, капелькой оливкового масла и кубиками льда.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.