Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусную сочную рыбку под овощной заправкой.
Нам понадобится:
- упаковка филе минтая 1 кг.
- морковь 2 шт
- луковица 2 шт
- 2 помидора
- томатная паста маленькая баночка
- специи и соль
- масло растительное для жарки
Этапы приготовления:
- Лук и морковь моем,чистим и рубим кубиками, морковь можно натереть на терке. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем нарезанный кубиками помидор и жарим еще пару минут.
- Рыбу укладываем в форму для запекания, солим и перчим.
- Сверху засыпаем нашей пережаркой.
- В стакане воды разводим маленькую баночку томатной пасты и заливаем нашу рыбку.
- Духовку разогреваем до 180-200 градусов и ставим рыбу запекаться минут на 20-30.
Приятного аппетита!