Роллы с индюшкой и грибами

Ингредиенты:
12 тонких блинов
Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
Тертый чеддер – 220 г
Потушенные грибы – 200 г
Острый соусРоллы с индюшкой и грибами
Сливочное масло, растопить – 60 г
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миске смешайте мясо индейки с острым соусом.
Выложите блины на рабочую поверхность. Выложите слоями гриб, мясо и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Скрутите. Выложите роллы на решетку, смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.